Wednesday, December 1, 2010

Purées de pomme de terre. Vite fait et plein d'additifs !

E 223 Disulfite de sodium à éviter.
Conservateur chimique. Risques: allergies, troubles digestifs, irritations des bronches, contrarie la fixation de la vitamine B1, nausées, asthme, élimination du calcium, endommagement de l'ADN.
E450 Disphospates à éviter
Emulsifiants. A consommer avec modération car à fortes doses, il y a des risques d'hyperactivité, d'une mauvaise assimilation des minéraux et de troubles digestifs.Des expériences sur des rats en Allemagne dès 1957, ont montré des diminutions de croissance, une baisse de la fertilité et une durée de vie diminuée! Vu que les rats sont beaucoup moins sensibles que les humains, cet additif est ici, classé rouge.
E471 Mono et diglycérides d'acides gras à éviter
Agent d'enrobage. Des différents études sur les animaux ont montré que les éléments de la famille des glycérides peuvent: empêcher une bonne croissance, augmenter le volume du foie, réduire la taille des testicules et affecter l'utérus.
E304 Ester d'acide gras Selon certains rapport pourrait être parfois d'origine animale.
E301 Ascorbate de sodium
Antioxydant chimique ou produit par génie génétique.
E621 Glutamate (MGS) Additif neurotoxique A EVITER A TOUT PRIX
Qui a la capacité de détruire les neurones du cerveau très rapidement. Les nouvelles recherches de 2007 du Dr Blaylock- éminent neurochirurgien et nutritionniste américain- montrent que cet additif détruit aussi d'autres cellules dans le corps et aggrave les cancers en amplifiant les tumeurs.

E412 Gomme de guar ATTENTION
Epaississant. Risques: allergies, nausées, flatulences, crampes abdominales, eczéma, mauvaise assimilation des minéraux et vitamines.

(source livre , "Additifs alimentaire" le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner. de Corinne Gouget)

Cliquez ici pour voir le film  6min47

No comments:

Post a Comment